Vampire Academy. Snow lies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FAQ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название проекта:
Vampire Academy. Snow lies
Тематика:
Игра идет по серии книг Р.Мид "Академия Вампиров".
Дата открытия:
28.11.11
Рейтинг игры:
NC-17
Вид игры: эпизодический

0

2

Ответы на часто задаваемые вопросы

1. Можно ли менять внешность или имя каноническому персонажу?
Внешность да. Имя, увы нет.
2. Можно ли сменить имя, внешность или описание персонажа из акции?
Да, конечно можно. Но не злоупотребляйте этим.
3. Кто Вам на данный момент больше всего нужен?
Нужны конечно же каноны, их вы можете найти в первой акции. Но и от неканонов мы конечно же не откажемся.
4.Могу ли я играть на вашей ролевой игре, если я не читал(а) книги?
Можно. Знание книг не обязательно. Мы все расскажем и покажем. Однако, если вы хотите играть за канона, то нужно знание хотя бы одной книги.
5. Разрешен ли кросс-полл?
Да
6. Могу ли я играть за двух персонажей?
сли вы очень активны и сможете управлять двумя персонажами, то конечно можете. Но предупредив об этом Администрацию.
7. У вас запрещена внешность Нины Добрев, почему?
Потому что Добрев уже надоело. Правда. Можете брать любую внешность, но только не её.

0

3

О расах

Дампиры
1. могут свободно перемещаться и в дневное время суток.
2. Многие из них после окончания Академии становятся стражами, некоторые же просто живут своей жизнью.
3. Дампир от дампира не может иметь детей. А вот от связи дампир-морой, то конечно же ребенок может появится.
4. Не пьют кровь.
Морои
1. Так же как дампиры могут перемещаться днем, но солнечный свет на них влияет плохо.
2. Пьют кровь. Но они не убивают людей, для этого у них есть специальные "кормильцы".
3. Каждый морой обладает одной из 5 стихий: Дух, огонь, вода, земля и воздух.
Стригои
1. Бессмертны.
2. Бывшие люди, дампиры, морои.
3. У них хорошо развиты все чувства, они невероятно быстрые.
4. Именно от них стражи защищают мороев.
5. Пьют кровь, убивают людей, мороев, но не только из-за крови. Им просто нравится когда душа потихоньку уходит. Им нравится чувствовать себя сильнее остальных, поэтому у многих слишком завышенная самооценка.
6. Убить их можно тремя способами: Отрубить голову, сжечь, либо всадить серебренный кол, который наполнен магией всех 4 стихий. Обычный же кол им никого вреда не причинит, а лишь вырубит на несколько мгновений.
Оборотни
1. Первое перевоплощение происходит с 17 лет, не раньше (может позднее). Но это лишь для тех, кто родился оборотнем.
2. Каждый оборотень имеет свою собственную "шкурку". Кто - то превращается в пантеру, кто - то в леопарда, а кто то в волка.
3. Питаются людьми, дампирами, мороями, а точнее их мясом. Конечно же они не оставляют одни косточки, они оставляют людей, но уже мертвых.
4. Стать оборотнем  можно лишь 1 способом. Если Вас укусит оборотень, и при этом оставит в живых, то ваше ДНК будет 24 часа меняться. За все это время у вас может подняться температура, может быть головокружение, тошнота. Когда процесс завершится вы автоматически  трансформируетесь в то животное, которое вас укусило. Например вас укусил гепард, значит вы  трансформируетесь в гепарда. Но при этом есть большой минус, во время превращения вам будет ужасно больно. Будет чувство как будто вам переломали одновременно все кости. И так всегда. Даже когда вы становитесь человеком. У тех кто родился оборотнем, такого дискомфорта нет.
5. Оборотень от оборотня может иметь детей. Тогда появится маленький пушист.
6. Не бессмертны. Живут более 200 лет. Дальше умирают.
7. Убить их можно лишь одним средством: Это вырвать сердце. Причем нужно сделать это так, что бы вас самих не убили.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно